Search
17 Октябрь 2017
  • :
  • :


Death of the Outsider

Death of the Outsider

Мoднaя тeмa сюжeтныx oтвeтвлeний нe прoшлa мимo Arkane Studios, чьe пoдрaздeлeниe вo Фрaнции с oгрoмным энтузиaзмoм взялoсь зa Dishonored: Death of the Outsider.

Death of the Outsider

Oтдeльный прoeкт, вырoсший изо сюжeтнoгo DLC, прeдлaгaeт пeрeмeститься вo врeмeни срaзу пoслe зaвeршeния сюжeтнoй кaмпaнии Dishonored 2. Тeмнoкoжaя убийцa Билли Лeрк вoзврaщaeтся в Кaрнaку, чтoбы вытaщить с клeтки свoeгo нaстaвникa, легендарного убийцу Дауда, обещая привести в исполнение его последнюю просьбу. Пока что она должна совершить невозможное: кончить бога из бездны – Чужого.

Состоящая с пяти миссий история виртуозно распоряжается с наследием Dishonored и Dishonored 2, однако сводит множество старых и новых сюжетных линий к шибко спорному финалу.

Dishonored: Death of the Outsider пока еще плотнее вдохновляется серией Thief, предприимчиво используя смешанные приемы чтобы выполнения непосильного на инициатор взгляд задания. Как и заблаговременно, кроме острого клинка и зорких вежды, в вашем распоряжении несколько даров Чужого, в том числе прыжок-телепортацию, умение осуществлять облик других людей и в бестелесной форме подвергать осмотру окрестности.

Death of the Outsider

Умение заряжать энергией гратуар для отбрасывающего удара может помочь близ жестоких схватках, а разговоры с крысами открывают альтернативные решения сложной проблемы.

Аминь умения потребляют ману, однако голубая энергия так короткий срок восстанавливается, что вам безграмотный придется возиться с пробирками. Быть этом авторы не настаивают для стелс-прохождении, прикручивая ограничения объединение количеству тел только к побочным контрактам, малограмотный обязательным для завершения сюжета. Же даже сконцентрировавшись на основном задании, у вы будет настоящая свобода выбора. Позволительно пройти большую часть миссии грубой силою, эффектно перемещаясь от противника к противнику, исполняя принадлежащий персональный танец смерти. Гранаты, дротики, прицепные мины в комплекте с клинком помогут вы устроить массовую резню с минимальными исполнение) здоровья последствиями.

Death of the Outsider

Но настоящие ценители тайных операций будут подчиняться тоньше, воруя облик других людей, используя хлороформ сиречь подстраивая хитроумные ловушки. Делегация в банке является не лишь только образцом для современных стелс-игр, только и, пожалуй, лучшим заданием из-за всю историю серии. Ваша сестра можете залить в вентиляцию усыпляющую ассорти и обчистить хранилище, обходя получи и распишись цыпочках мирно спящих охранников либо использовать запасной ключ и протереться через канализацию. Наконец, вы никто не мешает прикарманить чужое лицо или порушить опоры лифта, в прямом смысле взломав дорогой сейф. Вариативность и доступные в (видах использования инструменты доставляют невероятное нега.

Побочные задания, или ровно они здесь называются “Контракты”, тоже предполагают различные варианты решения, только для их получения придется зайти к подпольным торговцам. Последние в свой черед сбывают уникальные артефакты и улучшения, которые позволят приумножить ваши базовые способности, (пред)положим, укрепить броню или санкционировать использовать телепорт в одно надавливание вместо двух.

Death of the Outsider

Примечательно, сколько артефакты уникальны для каждой миссии, оттого если вы не успели принять амулет заданием ранее, в таком случае вы уже никогда его без- встретите.

Игра не ограничивается первый миссией и контрактами. Авторы поддерживают намерение игрока исследовать и общаться с крысами, предлагая, к примеру сказать, неожиданную историю о безумной ученой. Я изумительный время своего прохождения усыпил ее маковой смесью и в казнь за все ее преступления бросил в вертеп к трупным осам. Казалось бы пешка, но это тоже термопара морального выбора. Особенно упорные исследователи награждаются скрытыми сокровищами и записками, чуточку шире раскрывающими историю таблица.

Death of the Outsider

При всем восторге через первых заданий и еще сильнее мрачной атмосферы запустения и распада, Dishonored: Death of the Outsider действительно перечеркивает все свои успехи к финальной миссии. Создается чувство, что авторы в спешке писали абсурдную концовку, забрасывая прямолинейный и невероятно скучный этап сплошным потоком противников и неубиваемых монстров. Сутолока от демонов, поиск воспоминания для второй концовки и в конечном счете повтор концепции Prey либо — либо, что еще хуже, Mass Effect 3, идеже разные выборы вели без малого к одному финалу, вызывает всего на все(го) стойкое чувство разочарования. Коль (скоро) Arkane хотела распрощаться с популярной серией, в таком случае она могла сделать сие куда изящнее.

Графически Dishonored: Death of the Outsider человек пятнадцать не изменилась со дальнейший части, если не почитать чем нескольких новых эффектов и намного улучшенной оптимизации. Межуровневые загрузки длинные, так не настолько, чтобы впасть в тоску. При этом игра энергически использует переделанные локации с оригинальных проектов, наполняя их новыми идеями. Видимо, в этом проблема финального уровня, какой-либо создавался с нуля.

Death of the Outsider

Если безлюдный (=малолюдный) учитывать финальное задание и ведь слитый к концу истории интрига, Dishonored: Death of the Outsider — сие одна из самых эмоциональных и проработанных игр сего года, предлагающая огромное контингент возможностей для решения основных задач и в(за)правду интересное исследование. Говорящие крысы, (объективная) воровать облик и неожиданные истории доставят удовольствие всем любителям стелс-игр и оригинальной вселенной. Наш брат искренне рекомендуем попробовать оный проект хотя бы с-за миссии в банке и множества интересных игровых решений.

Шпрундель




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.